Skip to main content

4 Mitos sobre la alimentación a base de plantas

Hemos logrado ir más allá del estereotipo vegano de los hippies mordisqueando tofu y verduras, pero todavía hay muchos mitos y malentendidos en torno a la alimentación basada en plantas y vegetales. Hemos disipado los mitos más populares aquí.


Mito: “Renunciar a productos animales para comer plantas es costoso”


El costo por libra para la carne y los productos lácteos es más alto que para cada tipo de fruta, verdura y grano, según la Oficina de Estadísticas Laborales de EE. UU que promedia los costos de venta al por menor de varios productos comestibles por libra.



Mito: “Las opciones para comer afuera son escasas”


En los días de antaño, la opción a base de plantas podría haber sido la sopa de tomate con un lado de ensalada de huerto. Ahora, la mayoría de las cadenas de restaurantes, restaurantes metropolitanos e incluso restaurantes de comida rápida tienen opciones completamente basadas en plantas.



Mito: “No puedes desarrollar músculo ni lograr objetivos físicos”


Patrik Baboumian tiene el récord mundial de levantamientos de pesas, el yugo más pesado y el título de "El hombre más fuerte de Alemania". Y no come un bocado de carne, leche o queso. Su dieta diaria consiste en 5,000 calorías de alimentos ricos en proteínas y vegetales, como soya, legumbres, nueces y semillas. Baboumian se encuentra entre los atletas veganos destacados en el documental Game Changers de 2019. Decidió hacerlo después de hacer cientos de horas de investigación nutricional para encontrar la dieta más efectiva para los atletas, y concluir que la alimentación a base de plantas es la clave.



Mito: “Renunciar a la carne y los lácteos es arriesgado para niños y adolescentes”


Más recientemente, la Academia de Nutrición y Dietética, la organización más grande del mundo de profesionales y expertos en nutrición, declaró en 2016 que una dieta vegetariana y vegana es buena para niños y adultos. "El truco es asegurarse de que estas dietas estén bien planificadas y equilibradas", dijo Vandana Sheth, portavoz de la Academia. Especialmente para vegetarianos y veganos más jóvenes. Esto puede ser más fácil decirlo que hacerlo, por supuesto.





Comments

Popular posts from this blog

😊🍳 Artículos para tener una cocina Feliz

Creemos fielmente que los ánimos a la hora de cocinar influyen mucho en el sabor final de lo que sea que estemos cocinando y aquí te presentamos varios artículos para que tengas una cocina mas feliz Tovolo Spatulart Smiley Face Nylon Flex Turner Esta espátula de cocina es muy buena y ademas esta sonriendo muy feliz de verte cada día, no seamos como los demás y alegremos nuestro tiempo en la cocina con esta divertida y funcional espátula. Si te interesa la puedes conseguir Aquí Gourmia GPA9540 Emoji Smiley Face Pancake Pan Alegra los desayunos con este articulo que ademas de ser bonito te simplifica el rabajao porque te permite hacer 7 perfectos y sonrientes pankekes Set Spatulart Smiley Face Mini Spatulas Si lo que quieres es evitar encender la cocina puedes optar por esta simpática waflera de animalitos

11 Artículos que toda cocina debe tener

Hay tantos productos que afirman hacerte la vida en la cocina más fácil, pensando en ello y para ahorrarte tiempo y dinero hemos encontrado a través de comentarios y valoraciones, algunos productos de cocina geniales que realmente serán muy útiles, además te ayudaran a simplificar el proceso en la preparación de una comida deliciosa. *Tocando las imagenes podrás ver los detalles del artículo* 1.- Un buen  cuchillo  filoso – Sharp Knife Un buen cuchillo es el mejor amigo de un chef. Esta es una de las pocas cosas en las que te agradecerás por invertir.        2.-  Cuchara  de madera - Wooden spoon Tan larga y variada como es su historia, la versatilidad y durabilidad de la cuchara de madera es lo que hace que valga la pena usarla. Las cucharas de madera no se calientan rápidamente a temperaturas de escaldadura, no reaccionan químicamente con alimentos ácidos ni rascan ollas y cuencos, como lo hacen sus contrapartes de m...